Tapas

frittelle alla salvia

______  4

taralli pugliesi

______  3

ravioli fritti

______  5

Panissa a fette fritta

______  5

triangoli nachos, cheddar e peperoni jalapeño

______  4

Anelli di cipolla fritti

______  4

frittatina di erbette

______  5

insalata russa

______  5

patate dippers cheese and bacon

______  7

la giardiniera di Enrico Morgan – Luciana, l’agrodolce in olio 

______  7

croquetas di baccalà con crema di peperoni

______  quattro pezzi   7

acciughe aperte impanate e fritte

______  7

alici del Mar Cantabrico marinate, olive taggiasche e pomodorini confit e origano

______  7

acciughe del Mar Cantabrico Nardin, burro e pane tostato

______  12

crevettes rose (mazzancolla scottata, servita con maionese alla francese e pane scottato)

 

______  otto pezzi  12

Focaccia tipo Recco

 

______  14

lumache alla borgogna

______  mezza dozzina  7  /  la dozzina  14

Antipasti

Crevettes rose (mazzancolla scottata, maionese alla francese e pane tostato)
______otto pezzi  12
alici del Mer Cantabrico marinate, olive taggiasche, pomodorini confit e origano

______  13

Brandade di baccalà, polvere di olive taggiasche e pesto

______  13

battuta di fassona al coltello, parmigiano e nocciole tostate di Langa

______  13

Primi

I maltagliati di Marco Giacosa al pesto

______  13

Plin alle erbe, aglio olio e peperoncino, tartare di gambero rosa, bottarga di tonno

______  16

lasagne al ragù

______  10

Pansotti al sugo di noci

______  13

lasagne al pesto

______  12

Secondi

Acciughe aperte impanate e fritte

______  14

Baccalà, hummus di ceci, spinacino, salsa pil pil

______  16

Trippe in umido con ceci

______  12

Guancia di maialino, il suo fondo, piccola caponata di melanzane e cipolle caramellate

______  15

Midollo con osso accompagnato da battuta di Fassona al coltello (cottura 15 minuti)

______  20

costine di maiale cbt al forno con patate dippers

______  piccola 12  /  grande 18

Menu Cucina

Tapas | Crostoni | Piatti

 

I crostoni

crostone stracciatella di bufala, Proibita (la spalla cotta di Angelo Capitelli) e concoillotte all’aglio

______  9

crostone stracciatella di bufala, acciughe al naturale e scorza di limone

______  9

crostone stracciatella di bufala, lardo, miele di castagno e nocciole di Langa

______  9

i Formaggi

la nostra selezione di formaggi con composte e mostarde di emilio stroppa

______  tre assaggi 10  /  sei assaggi 20

tomino fuso

______  4

Parmigiano Reggiano DOP 3084 – 36 mesi

Caseificio Delfante – Calestano (PR)

____________€ 4,00

Erborinato di Razza Bruna

____________€ 5,00

Salumi (singola porzione)

salame cacciatorino

______  4

Dolci

Il Pandolce genovese con gelato al fiordilatte

______  5

La crostata all’albicocca di Primo Pan con gelato al fiordilatte

______  5

Lo zabaione di Alberto Marchetti con le melighe di primo pan e gelato al fiordilatte

______  7

i babà al rum della pasticceria calciano con gelato alla crema

______  7

la namelaka di controcorrente al cioccolato bianco e frutto della passione

______  8

Bevande

acqua 750 ml

______  2

caffè Giovannacci

______  2

coperto: a persona  2

indirizzo

Via Colombo 97
17026 - Noli (SV)

telefono

(+39) 345 2934 322

Email

info@sapidobistrot.it

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