Menu Cucina

Tapas | Crostoni | Piatti

 

Tapas

taralli pugliesi

______  3

gnocco fritto piacentino e la Giovanna, doppia pancetta in tre cotture

______  al pezzo 4

ravioli fritti

______  4

olive verdi rustiche

______  4

triangoli nachos, cheddar e peperoni jalapeño

______  4

Anelli di cipolla fritti

______  4

frittatina di erbette

______  5

insalata russa

______  5

patate dippers

______  5

croquetas di baccalà con crema di peperoni

______  quattro pezzi   7

acciughe aperte impanate e fritte

______  7

vitello tonnato

______  8

acciughe del Mar Cantabrico Nardin, burro e pane tostato

______  12

crevettes rose (mazzancolla scottata, servita con maionese alla francese e pane scottato)

 

______  otto pezzi  12

lumache alla borgogna

______  mezza dozzina  7  /  la dozzina  14

Primi piatti

acciughe aperte impanate e fritte

______  13

fish and chips nolese

______  16

tartare di salmone puro upstream, stracciatella e  frutto della passione

______  15

battuta di fassona al coltello, parmigiano e nocciole tostate di Langa

______  14

vitello tonnato

______  13

lasagne al ragù

______  10

lasagne al pesto

______  12

lasagne alle zucchine trombette

______  12

costine di maiale cbt al forno con patate dippers

______  piccola 12  /  grande 19

milanese di vitello con patate dippers

______  15

caponata di melanzane, prosciutto cotto e burrata

______  13

I crostoni

crostone stracciatella di bufala, pomodori secchi e paté di olive

______  8

crostone stracciatella di bufala, acciughe al naturale e scorza di limone

______  9

crostone stracciatella di bufala, prosciutto crudo Galloni e funghi porcini sott’olio di Calizzano

______  9

crostone stracciatella di bufala, prosciutto cotto e i carciofini sott’olio di maida

______  9

i Formaggi

la nostra selezione di formaggi con composte e mostarde di emilio stroppa

______  tre assaggi 10  /  sei assaggi 20

tomino fuso

______  4

robiola di roccaverano dop

Caseificio Stutz&Pfister – Mombaldone (AT)

____________€ 5,00

Salumi (singola porzione)

salame cacciatorino

______  4

la giovanna, doppia pancetta in tre cotture

Capitelli – Borgonovo (PC)

______  6

prosciutto crudo di Parma Gran Riserva Etichetta Nera 18 mesi

Galloni – Langhirano (PR)

______  7

Dolci

la crostata all’albicocca di primo pan con gelato alla crema

______  5

il pandolce genovese con gelato alla crema

______  5

i babà al rum della pasticceria calciano con gelato alla crema

______  7

la namelaka di controcorrente al cioccolato bianco e frutto della passione

______  8

Bevande

acqua 750 ml

______  2

caffè illy

______  2

coperto: a persona  2

indirizzo

Via Colombo 97
17026 - Noli (SV)

telefono

(+39) 345 2934 322

Email

info@sapidobistrot.it

Seguici