Menu Cucina
Tapas | Crostoni | Piatti
Tapas
taralli pugliesi
______ 3
gnocco fritto piacentino e la Giovanna, doppia pancetta in tre cotture
______ al pezzo 4
ravioli fritti
______ 4
olive verdi rustiche
______ 4
triangoli nachos, cheddar e peperoni jalapeño
______ 4
Anelli di cipolla fritti
______ 4
frittatina di erbette
______ 5
insalata russa
______ 5
patate dippers
______ 5
croquetas di baccalà con crema di peperoni
______ quattro pezzi 7
acciughe aperte impanate e fritte
______ 7
vitello tonnato
______ 8
acciughe del Mar Cantabrico Nardin, burro e pane tostato
______ 12
crevettes rose (mazzancolla scottata, servita con maionese alla francese e pane scottato)
______ otto pezzi 12
lumache alla borgogna
______ mezza dozzina 7 / la dozzina 14
Primi piatti
acciughe aperte impanate e fritte
______ 13
fish and chips nolese
______ 16
tartare di salmone puro upstream, stracciatella e frutto della passione
______ 15
battuta di fassona al coltello, parmigiano e nocciole tostate di Langa
______ 14
vitello tonnato
______ 13
lasagne al ragù
______ 10
lasagne al pesto
______ 12
lasagne alle zucchine trombette
______ 12
costine di maiale cbt al forno con patate dippers
______ piccola 12 / grande 19
milanese di vitello con patate dippers
______ 15
caponata di melanzane, prosciutto cotto e burrata
______ 13
I crostoni
crostone stracciatella di bufala, pomodori secchi e paté di olive
______ 8
crostone stracciatella di bufala, acciughe al naturale e scorza di limone
______ 9
crostone stracciatella di bufala, prosciutto crudo Galloni e funghi porcini sott’olio di Calizzano
______ 9
crostone stracciatella di bufala, prosciutto cotto e i carciofini sott’olio di maida
______ 9
i Formaggi
la nostra selezione di formaggi con composte e mostarde di emilio stroppa
______ tre assaggi 10 / sei assaggi 20
tomino fuso
______ 4
robiola di roccaverano dop
Caseificio Stutz&Pfister – Mombaldone (AT)
____________€ 5,00
Salumi (singola porzione)
salame cacciatorino
______ 4
la giovanna, doppia pancetta in tre cotture
Capitelli – Borgonovo (PC)
______ 6
prosciutto crudo di Parma Gran Riserva Etichetta Nera 18 mesi
Galloni – Langhirano (PR)
______ 7
Dolci
la crostata all’albicocca di primo pan con gelato alla crema
______ 5
il pandolce genovese con gelato alla crema
______ 5
i babà al rum della pasticceria calciano con gelato alla crema
______ 7
la namelaka di controcorrente al cioccolato bianco e frutto della passione
______ 8
Bevande
acqua 750 ml
______ 2
caffè illy
______ 2
coperto: a persona 2
indirizzo
Via Colombo 97
17026 - Noli (SV)
telefono
(+39) 345 2934 322
info@sapidobistrot.it