
Tapas
frittelle alla salvia
______ 4
taralli pugliesi
______ 3
ravioli fritti
______ 5
Panissa a fette fritta
______ 5
triangoli nachos, cheddar e peperoni jalapeño
______ 4
Anelli di cipolla fritti
______ 4
frittatina di erbette
______ 5
insalata russa
______ 5
patate dippers cheese and bacon
______ 7
la giardiniera di Enrico Morgan – Luciana, l’agrodolce in olio
______ 7
croquetas di baccalà con crema di peperoni
______ quattro pezzi 7
acciughe aperte impanate e fritte
______ 7
alici del Mar Cantabrico marinate, olive taggiasche e pomodorini confit e origano
______ 7
acciughe del Mar Cantabrico Nardin, burro e pane tostato
______ 12
crevettes rose (mazzancolla scottata, servita con maionese alla francese e pane scottato)
______ otto pezzi 12
Focaccia tipo Recco
______ 14
lumache alla borgogna
______ mezza dozzina 7 / la dozzina 14

Antipasti
Crevettes rose (mazzancolla scottata, maionese alla francese e pane tostato)
______otto pezzi 12
alici del Mer Cantabrico marinate, olive taggiasche, pomodorini confit e origano
______ 13
Brandade di baccalà, polvere di olive taggiasche e pesto
______ 13
battuta di fassona al coltello, parmigiano e nocciole tostate di Langa
______ 13
Primi
I maltagliati di Marco Giacosa al pesto
______ 13
Plin alle erbe, aglio olio e peperoncino, tartare di gambero rosa, bottarga di tonno
______ 16
lasagne al ragù
______ 10
Pansotti al sugo di noci
______ 13
lasagne al pesto
______ 12
Secondi
Acciughe aperte impanate e fritte
______ 14
Baccalà, hummus di ceci, spinacino, salsa pil pil
______ 16
Trippe in umido con ceci
______ 12
Guancia di maialino, il suo fondo, piccola caponata di melanzane e cipolle caramellate
______ 15
Midollo con osso accompagnato da battuta di Fassona al coltello (cottura 15 minuti)
______ 20
costine di maiale cbt al forno con patate dippers
______ piccola 12 / grande 18
Menu Cucina
Tapas | Crostoni | Piatti

I crostoni
crostone stracciatella di bufala, Proibita (la spalla cotta di Angelo Capitelli) e concoillotte all’aglio
______ 9
crostone stracciatella di bufala, acciughe al naturale e scorza di limone
______ 9
crostone stracciatella di bufala, lardo, miele di castagno e nocciole di Langa
______ 9

i Formaggi
la nostra selezione di formaggi con composte e mostarde di emilio stroppa
______ tre assaggi 10 / sei assaggi 20
tomino fuso
______ 4
Parmigiano Reggiano DOP 3084 – 36 mesi
Caseificio Delfante – Calestano (PR)
____________€ 4,00
Erborinato di Razza Bruna
____________€ 5,00

Salumi (singola porzione)
salame cacciatorino
______ 4

Dolci
Il Pandolce genovese con gelato al fiordilatte
______ 5
La crostata all’albicocca di Primo Pan con gelato al fiordilatte
______ 5
Lo zabaione di Alberto Marchetti con le melighe di primo pan e gelato al fiordilatte
______ 7
i babà al rum della pasticceria calciano con gelato alla crema
______ 7
la namelaka di controcorrente al cioccolato bianco e frutto della passione
______ 8

Bevande
acqua 750 ml
______ 2
caffè Giovannacci
______ 2
coperto: a persona 2
indirizzo
Via Colombo 97
17026 - Noli (SV)
telefono
(+39) 345 2934 322
info@sapidobistrot.it